- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купили в сентябре свой любимый ирис школьный мир Краскоши... открытую пачку оставили на столе. Дома не жарко, а он весь поплыл и на вкус отвратительный и по консистенции как пластилин...смотрю изменилась этикетка что на дне пачки..читаю состав и вот подвох...
добавили влагоудерживающий агент глицерин.
Вместо сливочного масла- маргарин,
молочная...
Купили в сентябре свой любимый ирис школьный мир Краскоши... открытую пачку оставили на столе. Дома не жарко, а он весь поплыл и на вкус отвратительный и по консистенции как пластилин...смотрю изменилась этикетка что на дне пачки..читаю состав и вот подвох...
добавили влагоудерживающий агент глицерин.
Вместо сливочного масла- маргарин,
молочная кислота
и зачем то пищевая сода..
.Раньше без этих добавок ирис был просто чудесный с молочным привкусом и орешками ..
Не думаю,что эти добавки прибавили пользы ирису!!!
Наша семья старается питаться здоровыми продуктами и без консервантов и я очень рада была ,что у нас в городе есть любимый Краскон который делает сладости из натуральных продуктов..Жаль мы очень разочарованы в Красконовской продукции...такое детям я не дам и сама кушать не буду....
Это хорошо, что они не утаили наличие этих ингредиентов в продукции. НЕ все производители могут похвастаться такой честностью.