Как то в прошлом году ходили в сауну большой толпой. Тогда ни чего особенного мне показалось!

Вчера мой любимый решил мне сделать романтик мне на день варенья и пошли мы только вдвоем в эту сауну! Ну что тут говорить, может быть праздничное настроение, а может быть погода или магнитные бури, но мне так все понравилось что я захотела поделиться с вами хорошеньким отзывом!

Номер стоит 1000 руб. (это того стоит) если нужны тапочки или простынь то это тоже можно приобрести.

Есть в номере отдельная комната с красной кроватью и приглушенным светом (ну все мы знаем для чего она, не маленькие).

Огромнейшая комната где есть большой бильярдный стол, кожанный мягкий уголок черного цвета и рядом стол для пира, на стене плазма, мощьный муз.цент стоит (правда там играл диск с новогодними песнями, так что лучше брать свой расколбас), на стенах красивые картины весят (есть там даже наш любимый Красноярск, коммунальный мост и фонтаны которые прям из Енисея когда то давным давно били), на полу очень мягкий ковралин (если не боишься то можешь и босиком походить, очень приятное ощущение).

Дальше комната в которой есть уборная, душ, бассейн и парилка. Все оформленно в аля домик в деревне. В парилке спокойно 6 человек может поместиться (нас было двое так что мы там просто лежали), а при входе в сауну висит клёвая шапочка чтобы париться. Бассейн глубокий, но не очень больший(плохо разбираюсь в метрах, но думаю что 2/5 точно есть), с моим ростом 1,67 я там стояла на укозательных пальцах ног, лучше конечно плавать. Туалет приличный, душ отличный. Ну все прям в точку. На правом берегу мало порядочных мест, но если хорошо искать, то для души можно открыить очень много райских угалков.

Кстать там еще есть кафе и если вам захочется покушать например шашлык, то вам его с огромной радостью приготовят и подадут. (м-м-м-м-м как же это вкусненько)

В Зиму и летом не страшно сгонять, потомучто там так жарко что ого-го.

9 комментариев

• чОрный пЕар это , а не отзыв. Удалите его

• Во-первых, если Вы хотите пожаловать на отзыв, стоит это делать с помощью кнопки "пожаловаться", с описанием причины, по которой Вам кажется этот отзыв должен быть скрыт.

Во-вторых, КатьКА вполне заслуженный флампер, реальный человек.

В-третьих, а что чёрно-пиарного в отзыве Вы увидели?

• Если б хотел жалиться, то я так бы и поступил. Я ж имел целью прокомментировать.

• Может ответите на вопрос? Может правда крамола какая, а мы не замечаем? :)

• Спасибо за поддержку!

• Голословно кричать о том что я что то или кого то пЕарю глупо и не красиво с вашей стороны. Но за внимание спасибо!

• Когда описывают незнакомое место, в котором провели лишь несколько часов, то не возникает никогда таких подробностей как изображения на картинах, мощность музыкального центра, высота ворса на ковровом покрытии. Тоньше нужно быть когда желаете что либо продвинуть в сети, а так - топорная работа, двойка Вам.

• Не вижу смысла в дальнейшей переписки с вами! Я внимательный человек, а вам только удачи!

• в перепискЕ !!

Если уж зарабатываете так себе на хлеб, хоть пишите без ошибок.

З.Ы. И Вам не хворать ))

З.З.Ы Заслуженный флампер )) - это лишний раз подтверждает финансовую подоплеку всего вышесказанного