Доброго времени суток! Недавно был на свадьбе у племянника. Отмечали в этом кафе. Приехал с Абакана.

Сама свадьба прошла на ура! Гости с хорошими эмоциями, ведущая и официант Андрей вывезли свадьбу!

Официант крайне внимателен и вежлив! Одним взглядом понимает, что нужно! :)

Но...само кафе, точнее стол, оказалось ложкой дегтя!..

1. Курица вообще...

Официант крайне внимателен и вежлив! Одним взглядом понимает, что нужно! :)

Но...само кафе, точнее стол, оказалось ложкой дегтя!..

1. Курица вообще жесть! Не дожаренная, с кровью, жевать невозможно! САМОЕ ГЛАВНОЕ - баранину на люля НАИСВЕЖАЙШУЮ лично привёз на свадьбу, а в кафе люля подали никакие - мясо пересолёное и сухое! Это как нужно умудриться и каким быть руководителем кафе, чтобы позволить из свежайшего барашка, который бегал за три дня до свадьбы, сделать ХРЕНЬ?!!!!!!!

2. Всю дорогу недовольное лицо хозяйки, как - будто за её деньги и продукты обслуживание все делалось!

3. Сало - шикарно посоленное нашим личным поваром, в кафе было нарублено грубыми кусьмищами, рыба нарвана, а не порезана...

4. Продукты: мясо, рыба, грибы, фрукты были привезены ОТЛИЧНОГО качества - я лично в этом помогал! Вы не умеете готовить из хороших продуктов?!!! Тогда хозяйку за шиворот и вон из сферы обслуживания!!!

Я, конечно, не во всех заведениях Красноярска успел побывать, но думал, что в городе миллионике таких подстав не будет! Своим красноярским друзьям советую обходить это заведение стороной! Там реально "Зима"!

• Кто дал вам право переходить на личности? Какое вам дело до моего лица?!какие мы осведомленные ..и имя знаете.. и фамилию...уж я то в курсе как господа ветровы умеют нагадить..бог им судья.. Если у вас в кохозе это достойные продукты то извините..рыба с плесенью это тоже деликатес в некотором роде..что же вы не пишите что я еще и обокрала сих господ? Или на десерт оставили?жалко вас..

• Здраствуйте, Наталья!

Прошу пояснить где Я перешел на личности!?

Отвечаю на Ваши вопросы:

1. Да, Мы (тоесть Я) - дейстительно осведомленные. Ваше имя озвучила Евгения Шатрова, на которуя Вы подписанны, да и в Вашем профиле написанно имя Наталья. Не сложно догадаться кто Вы. Это все видно в профиле. Информация открытая и общедоступная. Вас никто не заставлял, Вы сами заполняли его.

2. Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что продукты ЯКОБЫ подпорченные были, нужно сообщить об этом и Я сам решу, что делать с МОИМИ продуктами. А по-факту получается продукты просто "сделали ноги" и "уплыли" на хариузе.

3. А причем тут господа Ветровы? Прошу пояснения!

Я на всё ответил? Если имеются ещё вопросы, пишите.

Но пишите аккуратно. А то у нас в "колхозе" принято делать скриншоты сообщений и хранить долгое время, так на случай чего.

• Добро пожаловать на просмотр видео с камер наблюдения!! Посмотрите как подавали ваш "деликатес" предварительно отдирая прилипшие столовые салфетки..действительно нужно сделать скриншотт вы сейчас прелюдно обвинили меня в воровстве!! Может хватит?достаточно уже меня пугать.. поверте есть более страшные вещи в жизни чем ваше навязчивое желание сделать мне "аяяй". Жизнь сама расставит все по местам...

• Буду рад увидеть видео. Жду.