Девочки, Марина и Елена! Доброго Вам вечера! Хочу ответить на Ваши отзывы. Знаю Наталью Степановну уже больше 5 лет. И все банкеты или какие-то отдельные блюда мне нужны, сразу бегу к Наталье Степановне. Из моих знакомых и друзей, кто бывал у Натальи Степановны или пробовал ее шедевры (уж могу ее блюда называть шедеврами), все просто в восторге и просили ее контакты. Про указанную Вами свадьбу я слышала. Хочу заметить следующее. За качество продуктов в данном случае не может нести ответственность, поскольку они были предоставлены заказчиками мероприятия, а не закуплены Натальей Степановной. Насколько я понимаю, на этот процесс в кафе есть документы (о том, что продукты закупаются самостоятельно заказчиками). Качество продуктов у поваров кафе вызвало, мягко скажем, возмущение, о чем было заявлено сразу и высказывалось неоднократно заказчикам, что нельзя такие продукты выкладывать на стол. Тем более на свадьбу. Относительно повара Ирины, упомянутой Вами. Наталье Степановне пришлось ее уволить за систематические прогулы по неуважительным причинам и систематическую пропажу продуктов.
Хочу вернуться к качеству продуктов. Насколько я понимаю, из стоимости свадьбы была изъята стоимость продуктов. Осталась стоимость за обслуживание. Соответственно, так как не была заложена стоимость продуктов, администрация кафе никак не могла повлиять на их качество. А за свой счет хозяева кафе не могут покупать продукты на мероприятие, если на них не заложена стоимость в общий ценник мероприятия.
Поэтому не знаю как Вы, но я свою хорошую привычку бывать у Натальи Степановны в гостях регулярно никуда не дену.
Я не знаю Вас и не знаю её. Вы друзья и Ваше мнение предвзятое.
Но есть факт того, что я сам лично заносил на кухню не попало на стол.
Как вы могли заносить продукты не зная меня ????)))вот вас то точно знать не знаю!!!!
Евгения, доброго вечера! Вы по диктовку писали свой отзыв? Никаких подтверждающих документов нет - вас и всех читателей снова и опять вводят в заблуждение! О каких продуктах было замечание заменить-мы заменили! А что же со свежим мясом баранины и свенины?Где хариус?Где обещанный шикарный люля от повара,которого мы лично знаем и которого не приглашали?А фрукты не мытые входят в стоимость чего?за что мы заплатили полную сумму?почему по сей день не рассчитан персонал за наш банкет?