Отвратительная работа менеджеров!!! Такое чувство что выполняют текучку, а не работают на развитие своей мастерской. Ответа приходится ждать неделями, звонки принимают не охотно и результата не дождаться. Месяц уже не могут назначить менеджера на мой заказ.... и куда смотрят руководители
Сайт у них конечно - полное убожество. А ведь типа архитекторы-дизайнеры...
Уж что-нибудь приличное бы сделали
ответ в стиле - хрюкнуть-пукнуть для своего рейтинга что-нибудь. не судите, да не судимы будете.
Сам Филипский хам и быдло. Разговаривать совсем не умеет с людьми, видимо по-этому и менеджеры у него такие. Как говорится "с кем поведешься..." Заработную плату(копеечную) не платит, оскорбляет работников, портит трудовые книжки, если ему "поперек станешь". В общем работать у него или заказывать что-то себе дороже будет.
о, видимо один из лентяев, которого уволили)))
Да вы что!! 😳 рыба гниет с головы
vlady
А ты кто, Витя или Федя? Скорее Федя. Очень уж похожи тексты отзывов на моськины потуги.
Я здесь имел опыт работать, по сути всё верно пишут и бывшие работники и потенциальные клиенты.
Видимо всё стало ещё хуже чем пол года назад, и В.А. продолжает терять наработанный авторитет как работодатель и производитель высоко художественных изделий.
Очень много здесь и хороших начинаний, но исполнение Его задумок должно поддерживаться понятной мотивацией и современной оплатой, коей нет, отсюда повсеместный саботаж.