Была 2 раза на концерте в Че. Второй раз совсем недавно - на группе Чайф. И если группе кроме глубочайшей благодарности и уважения за выступление, мне нечего сказать, то претензий к организаторам концерта куча.
Во-первых, пьяная толпа. Именно толпа. Неужели нельзя было ограничить количество билетов? Чтобы не было такой толкучки. Просто ужасно, все ноги оттоптали, весь концерт туда сюда ходили, толкались... Я понимаю конечно народ мы такой, невоспитанный. Но со стороны организаторов тоже косяк есть.
Во-вторых, что вообще происходило со звуком? Лично я половину концерта стояла с вот таким лицом O_o потому что искренне недоумевала, почему звук не отрегулирован, это же просто издевательство над зрителями! Люди идут на концерты чтобы вживую услышать(!!!) группу.
В-третьих, вода, которая капала на Шахрина. Ну это no comments. Вы бы ему еще вместо сцены табуретку поставили.
В следующий раз сто раз подумаю прежде чем идти туда на концерт.
А что не так было со звуком?
Слева от сцены, колонка (ну назовем это колонкой, ибо я не знаю как это называется правильно) периодически то работала то нет, и звук соответственно был то громкий то тихий.
я сначала думала, что это спецэффект такой - брызги, пока САМ не выразил опасение по поводу того, как бы её - трубу на него окончательно не прорвало ))))
Видел неоднократно такое) Эти трубы являются вытяжкой и прорывать там нечему)) Надеюсь ни для кого не будет секретом такое явление как конденсация..