Здесь готовят абсолютно потрясающие блинчики с различными начинками. Тонкие, нежнейшие... Нигде по городу не встречала подобного. Вкусная кухня, вполне себе хороший кофе.

Персонал иногда возражает против того, чтобы большие компании сдвигали столы. Возражает громким криком. В случае посиделок большой компанией - лучше запоминать заказы и внимательно смотреть в чек - могут лишнее приписать.

• много раз просили сдвигать столы по три даже, на диванах "друг на друге" сидели ни разу ничего подобного не сказали нам)

хотя мы шумные ребята)

• Ну, сейчас ситуация может быть другой, не спорю:) На нас кричали:) В последние разы ходила в "Мартинику" небольшой компанией, столы сдвигать не нужно было.