Кофемолка — хорошее кафе, удобно расположенное, с удачным и удобным интерьером. Прекрасно подойдет как для деловой встречи, так и для романтических и прочих расслабленных посиделок. Розетки под столами есть, можно зарядить телефон или воткнуть ноут.

Слегка дороговато, но в целом — оправданно. Забавно, я был в «Кофемолке» раз двадцать, наверное, но только позавчера попробовал там стейк. Должен сказать, что стейк меня не просто удивил, он меня приятно поразил: вкусный, сочный, мягкий, довольно большой кусок. 490 рублей — не дешево, но за такой стейк не грех отдать даже чуток больше.

Персонал — в целом милый. Работают старательно, за столами следят, даже я бы сказал чуток назойливо. Но это лучше, чем долго и никак.

А вот когда я рассчитывался у барной стойки, к ней подошла дама, и стала некрасиво кричать, что с ней не общаются, долго несут еду и требовать жалобную книгу. Дама была не слишком корректна и не была моделью, но фишка в другом. Когда она отошла, персонал за баром совершенно не стесняясь меня обсудил ее фигуру, покрутил пальцем у виска и пришел к коллективному выводу что «да ничо страшного, поорала и забыла». Мне кажется, она — в первую очередь клиентка, даже если вела себя не слишком умно и была не самой душкой. Мне по-человечески понятно, что персонал всегда и везде «моет кости» клиентам, но думаю что правильнее делать это не при других гостях.

Вай-фай регулярно не работает, как мне сказали — «это магия нашего заведения». Терминал для оплаты прозрел и связался с банком минут через 20, после трех попыток. Я крайне спокойный и понимающий человек, но будь на моем месте другой клиент — за баром возникла бы еще одна неприятная стычка.

Потому, в «Кофемолку» — ходите. Там вкусно, дорого и очень приятно, но только если у вас крепкая нервная система и есть с собой наличка, на случай неработающего терминала.

• мда...данная ситуация показывает,что персонал - это как минимум невоспитанные люди! конечно,все обсуждения должны быть вне ушей клиентов! как вы сдержались?)

• Да мне-то что, это же, грубо говоря, из серии "всем смешно, когда подскальзывается бабка, если только это не своя бабка". Поэтому на данную ситуацию лично мне - плевать. Я и к тому, что меня, вероятнее всего, тоже обсудили, отношусь очень спокойно. Но мне показалось, что эта ситуация может стать полезным предупреждением для других, более восприимчивых людей.

• персонал отвратительный. обсуждают всех и вся, за столиками, которые ближе к выходу, слышно всё отлично. все их сплетни, ругань и МАТЫ. очень много матов.