Первый отзыв. Верным путем к новому значку идём, товарищи!

Магазин выгодных покупок этот похож на магниты, папасветофоры, хорошие и иже с ними. За парой исключений:

Первый отзыв. Верным путем к новому значку идём, товарищи!

-там дешевле. Однозначно. Хотя там и присутствуют неведомые массмаркету марки, как в Хорошем, также много простых и милых человеку вещей, как то орехи (миндаль 870р/кг), бананы (всегда 70р/кг). И самое главное. Яйца. 2,5 рубля штучка. Не крупные, но и не микроскопические. Это же задаром, дружище Карл!

-там свежЕе. Их "прохладный отдел" напоминает подобный в Метро, когда ты летом приходишь в магазин в лёгких шортиках, а там +5)) не до такой степени, но там прохладнее, чем в самом магазине. В этом отделе царят такие ароматы копченостей, что хоть и понимаешь, что вредно, что ты пришёл сюда за йогуртом и творожной массой на завтрак, а слюнные железы же врать не умеют...

-там нет откровенной просрочки и гнилья. По крайней мере, во фруктах я там подобного не встретила. Видимо, следят. Поток посетителей там неплохой, ничего не застаивается, но и толкучки нет.

-когда я, придя на кассу и пробив чек, обнаружила, что оставила деньги в машине, продавец не цокнула и не зыркнула на меня злобным взглядом, а просто по моей просьбе отложила товары и дождалась, пока я сбегаю за оплатой. Лучик душевного добра ей за это.

Теперь о минусах: а их нет. Ну, для меня, как человека, бывающего здесь набегами с горящими глазами, всё прекрасно. Поэтому моя рекомендация летит к вам.

5 комментариев

• Добавляла его добавляла в 2гис, а Вы меня опередили:))

• а может, это они по вашей заявке наконец отработали)

• я про первый отзыв 😁

• так получилось. Я тоже писала в Дубль по поводу этого магазина, ждала его тут, а вчера решила проверить, есть ли он тут. Нууу и отзыв как-то сам написался 😱😝

• да не страшно:)) Будет второй, если что:) мне тоже этот магазин в целом понравился - чистотой и порядком