Совершенно случайно увидели киоск с фалафелями, конечно же, не могли проехать мимо. Нонсенс, что у нас в городе до сих пор не было подобной уличной еды мне, например, никогда не будет понятен.
На пробу были взяты стандартный фалафель в пите и мини в лаваше. Сами фалафели достаточно суховаты, хумуса было крайне мало, а в лаваше чесночный соус был откровенным майонезом с примесями. Но в целом неплохо, сытно и не так дорого. Овощи все были свежие, брынза тоже. Миловидная вежливая барышня скрасила немного большее, чем бы хотелось, ожидание.
Как замена вездесущей и подозрительной шаверме с дёнерамм подобные места должны распространиться по городу как вирус! Ну это, конечно, наше пожелание.
Спасибо, периодически будем заезжать к вам!
Только сегодня шла мимо и подумала: странное место, надо поискать его на флампе) и тут отзыв
сама удивилась, что была первая! Видимо, только-только открыли)