Вот и верь после этого людям (с)
Короче, заинтересовали меня фейсбучная истерия на тему "ахах, каракатица рулезз, какие бургеры" и вместе с этим - такой неоднозначный рейтинг на флампе в первые же дни открытия заведения.
Я была голодная после четвертой ленты.
Я захотела халявки в виде 50-процентной скидки.
Я пошла пробовать бургеры сюда.
Захожу,...
Вот и верь после этого людям (с)
Я была голодная после четвертой ленты.
Я захотела халявки в виде 50-процентной скидки.
Я пошла пробовать бургеры сюда.
Захожу, значит. Народу в помещении - х... ой, то есть тьма тьмущая. При том, что зал-то не маленький, а на часах 16.00 - не самое, прямо скажем, "ходовое" для общепита время.
Интерьер, пока свеженький - окнорм. Ничего оригинального, кроме коровок на стене, изображающих степень прожарки. Это жестоко, конечно (ту, что well-done - ее вообще жалко), но я похихикала :з
По залу сновало множество официантов. Ко мне никто не подошел. Пришлось своими ножками топать к барной стойке и брать меню.
А теперь - внимание! Заведение еще недели не открыто. А листки уже такие потертые, что кажется - их лет 6 не обновляли. wtf, товарищи?
Вот никогда не был понятен маркетинговый ход с использованием слова "burger" в названии. В меню всего-то несколько позиций, а черных, по которым все так пищат - и вовсе 3. Остальное меню - обычное кафешное.
"Какая, к черту, разница?" - подумалось мне и решила заказать чизбургер и лимонад "мята и зеленый чай".
Официантку я ждала минут 20. Вы чернила каракатицы не только в булки добавляете, судя по скорости обслуживания?
Когда я озвучила ей заказ, она, презрительно прищурившись, спросила: "И это все?"
Как будто этого мало для перекуса, ага. Пир на весь мир я должна тут устроить.
Все, говорю.
Ок. Сижу, жду. Еще через 20 минут мне приносят лимонад (слишком уж сладкий, а так - годнота, кто-то бурчит про лед, а безо льда он теплый был бы и не такой вкусный). На удивление приятная цена - всего 57 рублей.
Еще через 10 принесли чизбургер.
Ну, что я скажу... Не люблю овощные салаты, но он на пару с кукурузкой оказался вкуснее самого бургера. Он какой-то никакой совершенно оказался, никакого божественного вкуса, и за что отдавать почти 300 рэ без скидоса - я никак не возьму в толк. Короче, не превзошел этот хваленый чизбургер то, что я ела в прошлый понедельник *__*
Доела без удовольствия и потопала в уборную. После столь долгого сидения хотелось уже свалить побыстрее.
Коридорчик мне сначала понравился (интересно, сколько народу уже перепутало дверь "святая святых" с дверью кухни?). А вот то, что у вас в кабинках крючки чуть ли не у пола висят - минусище вам за это. Как я свое красивое пальто должна вешать на него, не боясь испачкать об пол? Вы вообще подумали?
А что за жесть у вас в динамиках? Я жутко перепугалась вначале. Думала, кого-то в соседней кабинке душат, ибо кто ж так надсадно кряхтит. А это, оказывается, имитация пения птичек! "Этот стон у вас песней зовется"...
Поднесла к крану руки - и полился кипяток, я чуть не обожглась.
Ну что за дела-то, а.
Когда я выходила - даже никто не соизволил попрощаться. Видимо, обиделись, что чаевых не оставила. Ну, простите - я предупреждала, что у меня безнал. Да и не за что особо.
Подводя итог.
Сейчас, со скидосом, аншлаг здесь понятен и вполне объясним.
Но что будет через два-три дня, через неделю, когда цены на бургеры взлетят до предела? Кто-то тут назвал заведение "убийцей Бургеркита". Но что-то мне подсказывает, что это заведение многим близлежащим не конкурент. Даже в этом самом здании есть еще как минимум три заведения, которые и кухней получше, и ценами с сервисом поприятнее.
Вот люблю Ваши отзывы! Чётко, по делу и с юмором. А главное - ГРАМОТНО!!!
Респект😉
а мы тут хотели наведаться... ну, видимо, не за чем...
Ну попробовать можно, но завтра - последний день со скидками...
уж лучше в Пробку на скандальное меню:)))
Тооочно, еще ж Пробка на Мира, 91! Тогда меняю в отзыве "два заведения" на "три" %)
Марин, тебя работнички данной рыгальни минусуют :D
Комментарий скрыт
Жрать надо меньше.
Терпеливый вы человек^^
Полностью солидарен с отзывом.
И раньше не хотела, а тут и вовсе не пойду)
Тоже сегодня пробку выбрала, не пожалела, 700 рублей с вином по скандальному меню))