Внутри не сидели, брали с собой. Что могу сказать, вкусно, действительно вкусно, если бы не ряд НО, а именно:
упаковка совершенно не подходит именно этим бургерам, они сочные, очень (за счет соуса ли или еще чего - не знаю) и это просто все течет во все стороны! Причем сконтролировать сок текущий по прямой ровной бумаге (а их заворачивают в простую бумагу, типа для выпекания или что, в темноте так и не разобрала) просто невозможно. В итоге и руки и все окружающее рядом было залито с такого, кстати, совсем небольшого бургера (а у меня был куриный). Теперь конкретно по нему. Мы заезжали уже перед закрытием, народу было мало, но бургер был уже прохладным и у него было насквозь мокрое дно. При этом, верхняя булка была черствой. Из-за этого тандема было совершенно нереально его есть - все разваливалось и продолжало течь. С черным бургером ситуация менее плачевная (брал муж), но тоже весь "утек". По вкусу так же претензий нет. Картошка ничего, а вот соус к ней, типа сырного - абсолютно никакой, как будто сметану с майонезом водой развели, не вкусно. Напитки не пробовали.
Приятный бонус в виде салата к бургеру порадовал, но к нему не было приборов. А еще - кладите салфетки с собой!!! хорошо были с собой влажные, иначе пришлось бы очень проблемно добираться домой.
Итог: вкусно, но лучше есть на месте, упаковку и сбор заказов с собой надо доработать
Подскажите, скидка 50% в первую неделю после открытия действует только если сидеть в заведении или на вынос тоже?)
на вынос тоже)
бургер нужно кушать сразу, иначе не кашерно
так и ели сразу, просто не в заведении, а снаружи в машине
Комментарий скрыт
Вариант "ребенок уснул в машине" вас устроит?
надо было перевернуть бургер)) это бы немного спасло ситуацию))
Я так и сделала) как раз после этого он и начал безбожно разваливаться :(