Прочитала отзывы и очень захотелось попробовать хвалёные пончики.
Но вот странное дело, в вс.ребята работают с 12, что как бы не совсем удобно, потому как завтрак у многих бывает раньше.
Прочитала отзывы и очень захотелось попробовать хвалёные пончики.
НО! Заехала я к ним в субботу, когда кафе открывается в 10. Приехала в 11 часов утра, захожу и что вы думаете? Меня встречает абсолютно пустая витрина без единого пончика и молодой человек говорит: Пончики ещё не привезли!!!
Эм, очень странно на мой взгляд открывать заведение главным блюдом которого являются пончики без их наличия!
По такой логике в вс.к вам раньше 14 часов вообще не заходить?!
Возможно вы были наслышаны об отключении холодной воды, можем вас уверить, это коснулось и нашей пекарни. В связи с этим мы припозднились.
Спасибо за внимание:)
Спасибо за внимание:)
@baker street нет, знаете ли наслышана не была и специально к вам ехала!