Люди не обращайтесь в эту компанию, это чистый ЛОХОТРОН которые только и обманывают!!!Ощутил на собственной шкуре, кинули на деньги и ничего не сделали!!!Они практически и ничего не делают, вы сами все делаете, по банкам сами ходите, и потом никого толку нету!!!Они берут с нас деньги типо за липовую работу которую вообще не существуют и к которой банки не могут дозвонится!!!И потом эти деньги не возвращают и тупо посылают вас типо что ни чем не можем помощь!!!!!!Закрыть их блин надо и под суд всех!!!!От них толку никого вообще!!!!Мой вам совет не обращайтесь в эту ШАРАШКУ!!!

• Здравствуйте azer-kavkaz.ru представтесь пожалуйста, какие деньги? За какую работу?