Буду первой.

Рассусоливать тут, собственно, нечего...

VERSACE BRIGHT CRYSTAL 50ML: 3233 руб против «Иль де ботэ» с максимальной скидкой в 25% - 4 620 руб. Моя выгода = 1387 руб.

VERSACE BRIGHT CRYSTAL 90ML: 5090 руб против «Иль де ботэ» с максимальной скидкой в 25% - 6060 руб. Моя выгода = 970 руб.

Оформила на сайте заказ. Оперативно...

Буду первой.

Рассусоливать тут, собственно, нечего...

Оформила на сайте заказ. Оперативно перезвонили.

«Товар в наличии. На сегодня дневной развоз уже уехал, можем привезти вечером. Вам когда? После восьми?

Отлично, привёзем. Нет, расчета по картам нет, только наличный. Спасибо за заказ. Ожидайте курьера».

3 минуты на разговоры. Вечером – и деньги, и стулья. Никакого подвоха в виде «левых» духов, запах которых улетучивается за мгновение, не нашла.

Пы.сы. Был бы безнал, была бы ваша навеки, но я другому отдана и буду век ему верна)))

13 комментариев