Сегодня утром я обнаружила, что мой телефон не зарядился( я думаю, что все на ночь ставят телефон на зарядку) . Я решила, что мой кабель не работает. Приехав на работу, я попросила зарядку у своих коллег, но телефон попрежнему не реагировал. Меня очень это насторожило, ведь моя работа напрямую связанна с телефоном. Мой коллега, предложил мне ОойServis, где он недавно поменял батарею за 10 минут( я думала это нереально) . Телефон был уже почти разряжен, я позвонила в этот сервис и договорились о месте встречи и времени, где мне было удобно. Мастер приехал вовремя, даже чуть раньше и наладил мой телефон за минут 15 минут ( это очень было интересно посмотреть на телефон изнутри и все под присмотром). Вы бы знали, сколько было радости в моих глазах, когда меньше, чем за полчаса починили моё "яблочко". Я готова была расцеловать мастера. Подвожу итоги : быстро, безопасно и удобно. P.s. Мой мастер был Антон, прощу выразить ему благодарность. Спасибо ребята, вы даже не представляете, как вы сегодня меня выручили.
Добрый день Виктория, команда ОойService всегда рада помочь, мы рады, когда наши клиенты рады. Приятного вам пользование, спасибо за отзыв)