Ну что же, оставлю и я свой отзыв. Делала заказ сегодня. Теперь о "+" и "-":
1. Суп Том Ям очень вкусный, но не хватало в нем кокосового молока, правда, был бы с молоком, только у вас его бы заказывала))) (+)
2. Суп из морепродуктов моему мужу понравился (+)
3. Крылья пять специй вкусные, хомячили вместе с мужем)))
4. Сама доставка порадовала)))...
Ну что же, оставлю и я свой отзыв. Делала заказ сегодня. Теперь о "+" и "-":
2. Суп из морепродуктов моему мужу понравился (+)
3. Крылья пять специй вкусные, хомячили вместе с мужем)))
4. Сама доставка порадовала))) Пообещали через 1 час 20 мин, но в назначенное время позвонил курьер и очень извинился за задержку, приятно, да оно и понятно, пиковое время как-никак, пробки))))
5. Порадовал подарочный купон на цыпленка, обязательно воспользуюсь (+)
Ну, а теперь к плохому:
1. Салат из свиных ушек не вкусный, пресный, пришлось добавить соевого соуса и приправы, чтоб хоть какой-то вкус придать... (-)
2. Говядина по-харбински заказывала для мужа, просмотрела в составе чили, но это только моя невнимательность, и я бы сама съела т.к. люблю острое и говядину, но есть ее было невозможно, лапша как пластилин, разваренная больше некуда.... отправила в мусорку, жалко денег и труда повара(((
3. Хотела воспользоваться акцией счастливые часы, она указана на сайте, с 15:00-17:00, оказалось такой акции уже нет, просто информацию на сайте еще не поменяли (-)(((
Как итог, дальше буду заказывать, но уже другие блюда, с лапшой явная беда))) 3 ставить рука не поднимается из-за очень вкусного Том яма, но надеюсь в ближайшее время увидеть в меню такой суп с кокосовым молоком)))
Спасибо за похвалу, очень приятно. Мы любим, когда нас хвалят.
Спасибо за объективную критику, она очень помогает нам стать лучше. Благодаря Вам, Анастасия, мы изменили рецептуру одного блюда и по другому провели работу с персоналом. Относительно сайта, он еще дорабатывается, пока нет возможности отредактировать раздел акции, скоро все заработает и поправим.
Том Ям с кокосовым молоком - это Том Кха Кай, собираемся скоро ввести его в меню, так как его спрашивают.
Острые блюда на нашем сайте можно отфильтровать ;)
Ждем Ваших новых заказов!
С уважением, команда МАКС-БОКС.
Спасибо за похвалу, очень приятно. Мы любим, когда нас хвалят.
Острые блюда на нашем сайте можно отфильтровать ;)
Ждем Ваших новых заказов!
С уважением, команда МАКС-БОКС.
Очень буду ждать Том Кха Кай)))