Wet написала 2 отзыва об этом месте

На выходных в который раз заглянули в уже полюбившееся место) И , о чудо! столько нового в меню. Подруга заказала пасту с креветками, а я говяжий язык на гриле. Еще отведали взяли ледяной клубничный суп. Невероятная вкуснятина! Девочки как всегда приветливы и оперативны. В среду зазвали нас на день вина - при заказе литра самодельной сангрии, сырная тарелочка бесплатно)) Пойдем пробовать вьетнамскую кухню и пить вино с сыром )) Спасибо вам, ребята! Успехов вам и далее! А главное не терять кулинарной музы )

• Спасибо большое за Ваш отзыв :) Наша команда очень рада, что Вам нравится у нас в гостях:) Обязательно будем ждать Вас в гости:)