Wet написала 2 отзыва об этом месте

А мы завсегдатаи заведения. И на бизнес-ланч и часто заходим компанией поужинать. Хороший выбор, натуральные и свежие блюда. Те, кто из нас придерживаются поста, так же нашли для себя блюда по душе. Порой приводим ребятишек, тоже не возникает проблем с выбором. Девчонки обслуживающие дружелюбные, все быстро и вкусно. Средний чек не шокирует. Не навящивый дизайн, приятная атмосфера. Цепляю последнее фото. Это салат с морской капустой, огурцом и тыквенными семечками, фасоль с соусом и баклажаны с гранатом, и грецкими орехом:) у меня не пост, но решила попробовать такой набор. Довольна и сыта. Еще хочется сказать спасибо, что быстро, с самого первого нашего визита отреагировали и внедрили расскраски и цветные карандашики детям.

• Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова:) Мы всегда рады трудится для наших гостей, забегайте в гости чаще:)