Зима, холода, одинокие дома...(с)
Не буду оригинален, январь в этом году оправдал свое название по-белорусски (от слова студзіць — «студёный"). Выдался месяц действительно студеным, морозным, холодом обжигающим. А в мороз самое то сидеть где-нибудь в теплом, уютном заведении и попивать горячий чаёк-кофеек ; )
Вот и мы с подругой зашли в ШиК...
Зима, холода, одинокие дома...(с)
Вот и мы с подругой зашли в ШиК вечерком после работы, попить именно чайку. Ужинать для нас время было раннее, поэтому выбор пал на чай с брусникой и чабрецом. Понравилось все: обслуживание, дизайн интерьера и конечно же чай, он был вкуснющим, горячим и насыщенным.
Обязательно придем отведать блюда из основного меню и бизнес-ланча, так как просмотрели предложения и поняли - придем пробовать .
Спасибо большое за Ваш отзыв:) обязательно приходите и на комбо-обеды и просто на ужин, уверены, то и наша кухня не оставит вас равнодушным:) P.S. Спасибо за оригинальное сокращение:)