Прочитав последний отзыв, создалось впечатление, что его написала сама фирма, описав нашу историю, только некоторые моменты изменили. Профиль Кочневых не очень похож на настоящего человека, все отзывы были оставлены вчера с разницей в пару минут, специально их оставили, чтобы не казаться только созданным персонажем.

Теперь я расскажу нашу историю!...

Теперь я расскажу нашу историю! НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию.

Мы заказали диван за 93000 24 мая в филиале на Профсоюзов 38, срок поставили на 5 июля, с 5 июля нас стали кормить завтраками, говорили, что ткань пришла с браком, что они заказали новую ткань. 24 июля мы в очередной раз позвонили в фирму, девушка сказала: "давайте я не буду Вам врать про ткань, мы уже три раза переделывали диван, он получается корявый" за все время ожидания мы ни разу не ругались на них, не требовали обратно денег итд, сказали, что хорошо, мы готовы подождать еще, так как все равно улетали в отпуск. Поставили нам крайний срок на 8 августа, сказали, что он вот прямо стоять у нас 1000% будет уже в этот день и в подарок они нам предлагали итальянский торшер. 9 августа. звоним им сами, спрашиваем: где диван? на что получаем ответ от девушки: мы ждем ткань!!! 10 числа едем на Профсоюзов и какого же было наше удивление, на двери вывеска: АРЕНДА! салона там уже нет. Звоним им на телефон, поднимает девушка и говорит: "Алло", не "Здравствуйте, это компания бамбу", а просто алло. Спрашиваем: вы переехали? Девушка спросила в ответ: А вы по какому поводу? Мы сказали, что хотим диван с наличия, тогда она нам сказала где они находятся: на Вавилова 1 стр 54, 3 этаж напротив магазина Подводный охотник. Приезжаем, находим этот салон, там нет даже вывески никакой, но мы их диваны опознали и зашли, на диванах лежат визитки их и флаера, в инстаграм последние фотки как раз с этого места. Звоним на номер с сайта, звонит телефон у девушки в руках. Но на вопрос как нам связаться с руководстовом Бамбу, девушка говорит: а я не знаю, мы компания Беатрисс. Все телефоны с сайта, с контакта, собственно руководства, абсолютно все переадресованы на один телефон, который был у девушки в руках. Мы просили ее дозвониться начальству, она не могла. Мы вызвали полицию. Пока майор оформлял, позвонила некая Екатерина и начала нервно нам говорить, чтобы мы шли в тот салон, где заказывали, что они тут не причем, это их партнеры бамбу, а они беатрисс. Оказалось, что девушка там работала всего дней 10, не официально и даже не знала сколько у нее зп, документов никаких не было, ни ИП, ни ООО. Вообщем, оставили на них заявление. Кстати, съехав с Профсоюзов, как выяснилось, они даже за аренду не заплатили. Договоришись на день встречи с арендатором для выплаты долгов по аренде, они просто в ночь перед этим днем из салона все вывезли. Девушку продавца из Беатрисс сегодня они уволили, заплатив 3 тысячи, почему они уволили, если Беатрисс здесь не причем - непонятно. Вообщем, Бамбу - люди недобросовестные. Я уверена, что мы отсудим деньги за свой диван, ну и за остальные их проступки их накажут. Если еще есть те, кто ждет диван, пишите.

Я бы прикрепила фото дивана, но его мы не получили. Застала сегодня такой момент в инстаграм, когда компания бамбу переименовывалась в Oligus_design. Лого поменяли, название страницы сменилось через минуту. Если захотите в Олигус дезайн заказывать, то знайте, это те е недобросовестные люди, которые теперь еще и кухни делают, с которыми мороки еще больше.

45 комментариев

• Спасибо за отзыв. Вам терпения и удачи.

• Здравствуйте.

Хотим внести ясность того, чем вы занимаетесь .

Во-первых, если вас что-то не устроило, вы должны написать претензию в компанию. Далее ваша претензия подлежит рассмотрению 10 дней. Компания должна ответить на вашу претензию и найти пути решения совместно, либо в суд.

Вы ничего этого не сделали. Вы позвонили один раз, и приехали в посторонний салон, не имеющий к вам никакого отношения. Вы вызвали полицию, хотя по закону, это гражданско-правовые отношения. Напугали менеджера, неопытную девушку и давили на нее. Да так, что она уволилась. Насколько нам известно, эта девушка не знает о ситуации и является менеджером другой компании. И, если вам интересно, по зарплате её, то она получила не три тысячи, а десять. зачем вы это придумали и откуда взяли -неясно. Обращайтесь в защиту прав потребителей. Полиция такими делами не занимается.

В свою сторону, хотим сообщить вам, что мы направляем иск в суд против вас за клевету в адрес компании и т.п.

Также, мы направим иск о возмещении ущерба компании за эстетический и моральный вред.

И кстати, говоря, ваш диван на складе и ежедневно по договору идут пени за пользование складом компании.

Не совсем ясна ваша позиция. Вы не написали претензию, и начали по интернету в различных соцсетях оскорблять нас. Вместо того, чтобы решить эту сложную ситуацию, занимаетесь не подобающим поведением.

Далее мы с вами будем иметь дело посредством адвоката и суда.

Просим не комментировать ситуацию тем, кто не в курсе и не знает подробностей. Но мы обязательно расскажем, интересующим, чем все закончилось.

С уважением, администрация компании Bamboo.

• не смешите людей. Судя по тому, что Вы написали, никакого адвоката у Вас нет. Иначе бы бред не писали.

Разойдитесь с девушкой полюбовно, мой Вам совет.

• "Насколько нам известно, эта девушка не знает о ситуации и является менеджером другой компании. И, если вам интересно, по зарплате её, то она получила не три тысячи, а десять. "

Откуда Вы знаете, сколько заплатили девушке, если она якобы не является Вашим сотрудником?

• Я не клеветала, а рассказала все, как есть. И в соц сетях я предупреждаю своих друзей про такую недобросовестную фирму. нас никто не оповещал о готовности дивана. Вы смелые только здесь писать, а позвонить нам не хватает смелости. Я всех подробностей здесь не стала писать, у нас есть юрист, претензия отправлена, вы не переживайте за это.

• Что значит, что мы приехали в постороннюю фирму?? Я набираю телефон с Вашего сайта и у продавщицы "постороннего" салона звонит этот телефон. Мы с сайта звонили по всем трем номерам и все эти три номера были адресованы на один телефон, который был у нее в руках. Смешно. Мы на нее давили и она САМА уволилась? опять вранье. Мы с ней сейчас поддерживаем общение, она тоже собирается в суд, она нам лично и рассказала, что ее УВОЛИЛИ и сколько ей заплатили.

• Комментарий скрыт

• Добрый день, уважаемый или уважаемая. А вы кто вообще? И что за сумма, 95000 руб? Назовитесь.

Компания работает в прежнем режиме, телефоны все работают.

Так почему из всего вашего балагана, который вы здесь насочиняли никто не звонит?

Наши клиенты и заказчики вполне нами довольны и все получают заказы.

Вот и расскажите нам, кто вы и откуда взялись?

• так если вы порядочные производители, и готовы к диалогу (во что слабо верится!), озвучьте контакты, пароли, явки.

• Контакты указаны, обращайтесь. Пароли? Увы, вас несет, как кажется. Явки? Подробнее, пожалуйста.

• "несёт" от Вас, не порядочным ведением бизнеса. Клиенты говорят о том, что с Вами не связаться, оставьте прямой свой номер для урегулирования конфликта, разве это не в Ваших интересах? Репетицию спасать надо.

• Вы за них не переживайте. У них есть номера. Только они время проводят здесь , а не решают вопрос с нами.

• Комментарий скрыт

• Первые бегут мыши с тонущего корабля..

• Смеем вас огорчить, что то, что вы устроили здесь показывает ваше обманчивое представление о ситуации. Также видно, что вы просто решили позабавиться, еще и на личности переходите. Рекламируйте свои услуги, создав личный сайт. Вы не совсем корректны, если юрист, коим представляетесь.

Спасибо за внимание.

• "Насколько нам известно, эта девушка не знает о ситуации и является менеджером другой компании. " Если она является менеджером другой компании и "не в курсе ситуации", то почему она тогда по телефону говорила нам, что ткань для нашего дивана еще ждут?

"Во-первых, если вас что-то не устроило, вы должны написать претензию в компанию. " А куда бы мы отправили претензию? Если магазин съехал и Вы скрываетесь по всем телефонам? Только обратившись в полицию и к юристу мы смогли найти куда отправить претензию.

• Здравствуйте!

Сейчас напишу Вам в сообщении)

• Зря вы, товарищ, на личности переходите. Образованный человек, а ведете себя так, будто дом-2 ваша любимая передача.

• Ваша личность меня интересует только в качестве ответчика по иску. Не более.

Что же вы прячетесь от заказчиков?

Давайте назначим встречу, Вы официально получите претензию, дадите ответ.

Слабо?

• Интересная вы личность, и ваша странная манера общения. Так занимайтесь бумажками, а не в чате сидите. Смешно. Вам сколько лет? Судя, по манере общения, 15.

• Так,а что Вы так отвечаете, как в школе? Вам конкретно предложили встретиться, а Вы съезжаете. Ответьте когда и где Вам удобно встретиться!

• Да чего уж. Онлайн реалити-шоу в разгаре, товарищи)

• СМИ делу не помогут. Только рассказать, что есть такая компания, которая не выполняет обязательств? Смысл?

В решении суда наша сила. :-)

• Да уж.. Комментарии компании просто смешные и жалкие. Лучше б ничего не писали, а позвонили заказчику и попытались решить вопрос! Тем более, если заявляете, что диван "готов". Такое хамство в каждом сообщении - позор для лица компании! Прочитав только вот эти ответы, никогда б не обратилась в эту организацию!

• Благодарим за мнение. Мы и заказы не все берем.

• У Вас все хихоньки-да-хахоньки, но когда по Вам поднимется дело по статье "мошенничество", тогда посмотрим на Ваши ответы)

• Увы, смеем вас опечалить, но слово мошенничество не к нам. Пришлите других для своего досуга.

• Смею опечалить вас, но если за вас хорошо взяться и доказать, что вы умышленно деньги брали и никакие диваны не делали, то и по статье мошенничество пойдёте) а пока смейтесь, думайте что все само собой пройдёт))

• А на месте заказчика, если диван готов и выглядит хорошо, не стала б ни за что его забирать, даже если спать не на чем! С таким отношением к клиентам, большие сомнения, что продукт они делают качественный и диван не развалится через пару месяцев. Потом ещё по гарантии бегать искать эту контору.

• Информация получена из открытых источников и не является нарушением прав гр. Мочаловой.

• Товарищ, как там вас неясно. Удалите личные данные, которые вы здесь выложили. Это является нарушением прав. Мы лично займёмся вами. И против вас лично подадим иск в суд. Ждите!

• Вы это серьезно?

Дерзайте!

Статья 152. ГК РФ Защита чести, достоинства и деловой репутации

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

• Статья 152.2. ГК РФ Охрана частной жизни гражданина

1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

• Комментарий скрыт

• Смотрите, чтоб ваш не затонул. А у нас все в порядке. Продолжайте в том же духе, детский сад.

• У Вас что, папа Владимир Владимирович Путин? Откуда такая уверенность в безнаказанности в поведении?

У меня есть мой корабль и он не тонет, я всем недовольным клиентам вежливо отвечаю и извиняюсь, даже если в душе хочется ответить грубо. Клиент всегда прав. Этому меня учили ещё на экономе в КГУ, Вы видимо вообще ничему не обучались в экономике или торговле

• Комментарий скрыт

• Вы вообще кто? И что за балаган вы весь день устраиваете? Оставьте ваш личные контакты в сообщении. Есть несколько вопросов о вашем поведении.

• Всё. Давайте серьезно. Интернет это детский сад.

Как Вам вручить претензию? По какому адресу?

Если Вы действительно заботитесь о своей репутации, то должны решать вопросы с заказчиками в правовом русле, а не прятаться от всех.

Ответьте на конкретный вопрос.

Адрес, куда направить претензию?

Больше здесь писать не вижу смысла.

До свидания.

• А что вы сразу прекращает, как только спросили ваши данные.

Вы все-таки представьтесь, напишите контакты свои в сообщении, или сюда, на всеобщее обозрение.

А то как-то не очень получается, щабавлялись здесь весь день, устал, спать захотел. Наклеветал на людей, неэтично общался и по-хамски.

Клиенты знают контакты, никто не прячется, не стоит придумывать и придавать лишний контекст.

Ждем ваших контактов для обсуждения с вами по телефону всех этих моментов, которые вы сегодня устроили. Спасибо.

• Хотел же не писать..... Вынуждаете.

Подскажите, где я Вам нахамил?

Постоянно обращаюсь на "Вы", клевету и оскорбления в сообщениях не допускаю.

Обиделись на то, что я про приставов написал? Так может это не правда?

Правда.

И Вы сами знаете это. А информацию я взял с сайта ФССП. Из открытого источника. И даже ссылку вставил, во избежание неверного толкования. Пользуйтесь. Проверяйте.

А мои данные Вам ни к чему.

Да и мне до Ваших данных дела нет. Просто уж так получилось, что Вы выполнили некачественно работу, а претензию брать отказываетесь. Вот и приходится добывать информацию из открытых источников.

Думаете, меня это забавляет, сидеть с Вами переписываться? Ошибаетесь.

• Для интересующихся прикрепила еще в фотографиях переписку Олеси Сергеевны и продавщицы салона "Беатрисс". Готов наш диван и стоит на складе и жрет пени?? Вранье. Салон Беатрисс не относится к Бамбу? Тоже вранье очевидное. столько лжи в вас, это просто невероятно. Когда мы были в салоне и нам звонила Екатерина и представилась хозяйкой беатрисс и говорила, чтобы мы шли туда, где заказывали диван и уходили из беатрисс, на самом деле это была Олеся Сергеевна.

В суде мы естественно не просто скрины покажем, а предоставим это все официально от оператора, благо переписка сейчас имеет вес для доказательств.

В инстаграм они снова переименовались sofa_bed_kras.

а про сми, хорошая идея, решили все же вызвать телевизионщиков, да, делу это не поможет, но людям про Вас рассказать обязательно надо.

• Гадкая, отвратительная компания! Ответы оф представителя поражают. Одними ответами угробили всю свою историю на Флампе.