Были на данном квесте по купону (около -50%), это несомненно плюс, потому что, если б я пошла туда за полную стоимость, это бы реально не стоило того! Что ж обо всем по порядку:
1) невзрачная вывеска и невзрачный вход в подвал, что в общем минус совсем незначительный, тем более что в доме не так много организаций;
2) следующий очень значительный...
2) следующий очень значительный минус мы обнаруживаем буквально с порога: находится квест в подвале обычного старого дома (по-видимому общежития), это я к чему - пахнет там сыростью и соответственно очень, нет просто неимоверно (!) душно. Не устану повторять и ставить низкий рейтинг квестам, которые не заботятся о своих посетителях, и сильно экономят на системе вентиляции! Там ее, ребята, вообще нет никакой: ни в самом квесте, ни в зоне ожидания!
3) Теперь о самой зоне ожидания: это маленький столик и 4 дешевых кресла-мешка. Почему дешевых?-спросите вы, да потому что сидеть на них просто невозможно, приличные по цене кресла-мешки очень удобны, чего не скажешь об этих; далее - кулер, тут конечно все функционирует, однако одноразовых стаканов нет, а чистота стеклянных кружек оставляет желать существенно лучшего! Мы были не на одном квесте в городе и нигде, повторюсь, нигде у меня было такого чувства брезгливости по отношению к зоне ожидания! Вы, уважаемые администраторы, побили все рекорды экономии и антисанитарии!
5) Сам квест: в духе времен СССР, чем-то похож на Бункер от Выхода. Немного пыльновато, но вполне терпимо, вы все же оказываетесь во времени наших бабушек с их чердаками и сараюшками! Вот лично по мне - не слишком интересные задания и совсем не затратное исполнение, очень экономично выполнен квест с точки зрения технических решений и самого антуража. Люблю, когда в квест вкладываются, в такие приятно играть! Тут этого увы нет...
Итог: сходить по купону можно, но будьте готовы, что администрация квеста сэкономила на всем: от самого квеста до зоны ожидания! Здесь есть только сама идея - история, на которой он основан - более ничего! За полную стоимость не рекомендую стопроцентно! Измените отношение в клиентам!