Никогда, слышите, никогда не заказывайте доставку у этих людей. Они возьмут ваши деньги, пообещают доставить заказ за 3 дня, а сделают это за 3 недели. И потом откажутся как-то компенсировать неустойку.

Я заказал мебели на 140 000, в итоге мне ее везли 3 недели. А сумма "неустойки" составила 37 рублей.

Ну и еще один момент: абсолютно все...

Ну и еще один момент: абсолютно все сотрудники - хамы, никто не может ответить точно на поставленный вопрос. Обещают, и тут же обманывают.

• У икеи своя доставка есть, за 3-6 дней привозят. Не один раз закалывали, не подводили. Там расчёт по кубам вроде идёт, получается горааааздо дешевле

• Илья, пользуйся их собственной доставкой. Местные далеко не всегда адекватны.