В квестах я не новичок но это реально очень крутой квест "Месть мафии"!!!! Держал в напряжении до последней секунды! Очень давно в него хотел поиграть.. сбылась мечта!! Очень амосферно!! =) Всем советую туда сходить=)))
Меня с головой окунула атмосфера того времени ретро авто да и просто все предметы вокруг!!! остались очень очень очень довольны!!! ехали туда аж с самого Абакана!!!
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашему квесту! Мы радуемся, что Вы остались довольны :))
Приезжайте еще ;) На днях запускается новый квест "Клетка", не менее крутой :))) Будем рады видеть вас вновь ;)