Здравствуйте!
Из плюсов:
Прекрасное название, красивый и большой выбор украшений! Чудесный и добрый продавец -консультант.
Из минусов:
Обман!
Качество изделий ужасное!
Обо всем по порядку. Врать не собираюсь. Есть все доказательства.
Здравствуйте!
Из плюсов:
Из минусов:
Обман!
Качество изделий ужасное!
Обо всем по порядку. Врать не собираюсь. Есть все доказательства.
Покупала летом у вас серебряное кольцо. Была акция с цветными цениками. На какие-то украшения 20% 30% и т п. Кольцо было с 20% скидкой. Купила, радостная, еще и карту дали накопительную или со скидкой, точно не помню. Дома решила посмотреть, сколько же кольцо стоило, отклеила наклейку с новым зачеркнутым ценником, а там еще дешевле! Получается они обманывают своих клиентов! Изначально кольцо было дешевле, чем мне его продали даже со скидкой. Это не самое печальное. Через несколько недель, стало облазить и терять цвет. Носила его со своими кольцами, им до сих пор ничего, а оно выглядит ужасно! Качество ужас!
Из Вашего отзыва я вижу как минимум два вопиющих нарушения закона со стороны продавца:
- махинации с ценниками
- продажа под видом серебра (или из чего там заявлено изделие) другого металла. Ведь платили Вы как за ювелирное издение, а не как за бижутерию с напылением, так?
Напишите им претензию, верните кольцо, потребуйте возврата денег. Я так понимаю, носить облезлое кольцо все равно не будете?)))
Именно так, надо было сразу все сделать, а сейчас уже и желания нет идти туда и ругаться. Написала отзыв, чтобы люди были предельно осторожны и не повторяли моих ошибок. Не буду отвечать за качество всех украшений, но если они допустили это раз, то и не исключено, что к вам в руки может попасть некачественный товар!