Заказываем здесь не первый раз ) Пришло время поделиться опытом! Пользовались доставкой шашлыка офисом, на время обеда, потом на выезд на природу заказывали чисто маринованное мясо и пиццу на перекус, на встречу с одноклассниками! Народу нас было много, хорошо, сразу отпал вопрос, кто будет покупать и мариновать мясо! )))) Заказ сделала за день до встречи, к назначенному времени мне привезли курицу и свинину в ведерках, все уже нарезано - бери и жарь. Пока раскладывались на пикнике, съели "Деревенскую" пиццу ) А вчера просто лень готовить было, заказали по шашлыку и пиццу "Каприччио" под фильмец ) Пока с работы домой доехали, только успели собраться с мыслями, вот уже и заказ привезли ) Только пожалели, что пиццу маленькую заказали, вдвоем съели ее за 3 минуты, думаю, надо средний размер минимум брать.

Вывод таков, качество блюд всегда изумительное, повару вообще отдельная похвала. Понравилось, что курьеры доброжелательные, даже когда в ливень приезжали ))))) Нравится, что с шашлыком салат из овощей идет бесплатно, мы еще лаваш всегда дозаказываем, полноценный обед получается. Круто еще, что с двух сайтов можно заказ делать, чтобы на бесплатную доставку набрать ))) На сайте все красиво, приятно для глаза, все понятно, без заморочек!

В общем спасибо им за вкусную еду, поводов у нас впереди много, будем и дальше заказывать!

• Спасибо за такой подробный отзыв с фото! Будем продолжать и дальше радовать вас и ждем ваших заказов:)