Привлекло красивое название и привлекательный интерьер, НО качество пищи просто ужасное, брали мясо с картошкой- по вкусу ощущалось , что это блюдо далеко не первой свежести, уже начало портиться! Кофе по вкусу отвратительный, как будто стоит 3 рубля, а не почти сотню. Да и заказанные блюда несешь себе на стол сам, так что это не кафе, а просто столовая с симпатичным интерьером и не очень вкусной пищей. В той же столовой "Съем слона"- гораздо вкуснее и цены получше.

• Большое спасибо Вам, Надежда, за Ваше мнение. Особенно приятно, что обратили внимание на комфорт и интерьер! Нам есть над чем работать - и, благодарим, что указали на наши недочеты ;)