Какие-то двойственные чувства оставило заведение. По обстановке и по ценам, да, можно сказать кафе. Внутри чисто, нет посторонних запахов, туалет чистый. По качеству блюд больше склоняюсь к столовой (из того , что я попробовала). Мой заказ получился более-менее бюджетным - 165 руб. (суп-лапша - 63 руб., тортик "Зебра" (с засохшей корочкой сверху, не поняла, давно лежал на витрине, или так и должно быть) - 75 руб., чай с лимоном и сахаром.

Следом за мной мужчина брал первое-второе-салат-кофе и вышло у него 370 рублей... Ну не знаю.. Понимаю - кризис, понимаю - нужно отбить ремонт, но тогда и качество блюд надо подтянуть.

Девушку на раздаче я бы предложила нарядить в головной убор и перчатки, как-то опрятнее будет выглядеть и посетителям спокойнее. Хотя не знаю, все ли обращают на этот момент внимание.

Спасибо Вам, Bagira, за отзыв.

Обязательно обратим внимание на Ваши замечания!

• дешевле было мужику пойти где есть бизнес ланч. сама не люблю формат заведения на разновес ибо 150гр они за 200гр посчитают: ( да и хочу знать конкретно вес и цену

• Полностью с вами согласна!

• Спасибо Вам, Bagira, за отзыв.

Обязательно обратим внимание на Ваши замечания!