Всем доброго дня!!!!! 28.03.2016 в 20:00 мы посетили GAMEZ. Атмосфера гостевой зоны (оформление просто сногсшибательное) и веселое приветствие зарядило нас на веселую и продуктивную игру!

Выбор на это раз пал на секрет бессмертия, ну а кто же как не Египтяни знали его лучше всех! После того как за нами закрыли дверь, мы переместились в таинственную египетскую пирамиду. Словно переместившись в пространстве мы оказались в недоступной для туристов части пирамиды, зная свою цель мы начали свой путь! Отыскать путь нам помогали загадки оставленные на пути, и чудесный голос, доносившийся из глубин пирамиды! Самые невероятные технические идеи удивляли нас на каждом шагу! А музыка и оформление помогли помогли почувствовать себя расхитителем гробниц!

Пройдя столько трудностей и дойдя до долгожданной цели, было принято всеобщее решение оставить тайну бессмертия. Выбрав жизнь мы отправились дальше!

Большое Вам спасибо за увлекательный вечер!!!! Обязательно вернусь к вам на Дежавю! Уверенна что он не менее увлекательный.

Ставлю по все параметрам 5 звезд!!!!!!

• И Вам доброго дня, Евгения!))) Как у Станиславского "театр начинается с вешалки", так в GAMEZ - квесты начинаются с комфортной зоны отдыха и радушного приёма гостей:) Двери квеста закрываются и ... начинается совсем другая жизнь... Кажется, Вам с командой удалось прожить и прочувствовать её... Мы рады, когда обычный вечер превращается в увлекательное путешествие "в другие миры") Возвращайтесь, за приятным "дежавю":)....

• Обязательно придем! А вешалки у вас и правда очень интересные!