Хочется написать несколько теплых слов об этой чудесной фотостудии! Была в ней несколько раз и каждый раз восхищаюсь умением дизайнера продумать все до самый мелкий деталий! Всегда очень радушный прием, помогут советом ,подберут дополнительный инвентарь, чтоб дополнить образ!
Была с ребенком на фотосессии к пасхе, сколько было счастья от общения с...
Была с ребенком на фотосессии к пасхе, сколько было счастья от общения с живым кроликом, не передать словами.
В июне месяце в качестве организатора фестиваля "Бум Невест" мы сотрудничали с фотостудией "Белый Клен", все участники остались очень довольны, фотографы смогли воплотить свои идеи в реальность! Некоторые фотографы позднее самостоятельно сотрудничали с фотостудией!
Поэтому могу с уверенностью сказать "Белый Клен" отличная фотостудия, всем советую, точно не пожалеете! Здесь можно провести отличные тематические фотосессии, семейные мероприятия и детские праздники!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей деятельности :) Будем рады видеть вас снова :)