2 января. После похода в кино решили заказать вашу еду. Если честно, думали что будет лучше. Салат-ролл с курицей напоминал салат который был приготовлен дня 4 назад и после того как он настоялся и дал сок его завернули в рисовую бумагу. Крылья были старые и сухие. Лапша и рис были на 4. А еще очень жаль что у меня нет машины времени, чтобы воспользоваться вашей акцией и получить курицу генерала цо до 31.12.2015(вы очень щедры ) Не рекомендую!
Спасибо большое за оперативную обратную связь)
С вами свяжется наш представитель!
Доброй ночи)
Фу как не аппетитно(( как могут такое вообще отправить клиенту!!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Извините за некачественно приготовленные блюда, подскажите, пожалуйста, какие именно крылья вы заказывали? Заказ был сделан 3 января?
К сожалению дата акции автоматически не поменялась, технические неполадки, но акцию действует на данный момент и вы ей можете воспользоваться!:)
Надеемся вы нам дадите еще один шанс)
С новым годом)
Крылья были в соусе терияки с Чили. Заказ был сделан вечером 2 января-если это вам чем-то поможет.
Спасибо большое за оперативную обратную связь)
С вами свяжется наш представитель!
Доброй ночи)