2 января. После похода в кино решили заказать вашу еду. Если честно, думали что будет лучше. Салат-ролл с курицей напоминал салат который был приготовлен дня 4 назад и после того как он настоялся и дал сок его завернули в рисовую бумагу. Крылья были старые и сухие. Лапша и рис были на 4. А еще очень жаль что у меня нет машины времени, чтобы воспользоваться вашей акцией и получить курицу генерала цо до 31.12.2015(вы очень щедры ) Не рекомендую!

Спасибо большое за оперативную обратную связь)

С вами свяжется наш представитель!

Доброй ночи)

• Фу как не аппетитно(( как могут такое вообще отправить клиенту!!

• Спасибо большое за ваш отзыв!

Извините за некачественно приготовленные блюда, подскажите, пожалуйста, какие именно крылья вы заказывали? Заказ был сделан 3 января?

К сожалению дата акции автоматически не поменялась, технические неполадки, но акцию действует на данный момент и вы ей можете воспользоваться!:)

Надеемся вы нам дадите еще один шанс)

С новым годом)

• Крылья были в соусе терияки с Чили. Заказ был сделан вечером 2 января-если это вам чем-то поможет.

• Спасибо большое за оперативную обратную связь)

С вами свяжется наш представитель!

Доброй ночи)