Добрый день всем. Воспользовался гарантией в данном сервисе. 5/08/2015 отдал айфон в ремонт. Вроде все отлично. Подменный аппарат на замену, оформили быстро отпустили сказали: "ждите звонка".
Радостный уехал работать дальше, через 3 часа позвонили, сказали забирать. Отлично, так быстро мне еще никогда не делали телефон. Приехал, забрал. Все работает, все отлично! На следующий снова та же проблема. Думаю, ну ладно на выходных приеду. Приехал в субботу. в 11:00 в кабинете никого. Рядом стоит офис с аксессуарами, и как мне сказали хозяин на 18 и на 16 офис один. Руслан. Который приходил, пробежал мимо меня посмотрел в мою сторону даже, но ничего не сказал. Зашел в 18 офис, вышел и ушел без следа. На телефон не отвечают оба офиса. В итоге 30 минут прождал, потерял драгоценное время своего выходного дня. Ужасно. (суббота 08/08/2015)
В субботу мастерская не работает. И кто по вашему должен был брать рабочий телефон ?
в субботу вы работаете до 18:00 эта информация в дубль гисе.
Мастерская в субботу начала работать только с сентября т.к. больше ремонта появилось
Где это написано?
Где что написано ?
Где написано что не работали по субботам? У вас расписание было что тогда что сейчас 7 дней в неделю. И тут и в 2гисе. Отвратительно работаете. Даже по телефону мне тогда сказали что в субботу работаете. Даже если бы это был не так, кто помешал Вам спросить у меня чего я там сижу, если Вы не работаете. Даже Вахта У вас не знала этого