Лестный отзыв написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток!

Вчера заехали и заказали еду с собой,бургеров,мяса,картошки,морса в общем все как надо.

Оплатили часть бонусными деньгами,сделали все быстро и вкусно .Но не буду забегать вперед.

Приехали домой ,оказалось что морс не положили.Сами конечно недосмотрели ,но торопились и думали что все положат.

Позвонили уточнили что будем...

Доброго времени суток!

Позвонили уточнили что будем делать ,дали номер их руководства чтобы разобраться.Позвонили все объяснили,вопрос решили за пол часа.Морс нам привезли,извинились и в добавок еще две порции ,бонусные ,пирога!

Спасибо!

• Спасибо большое, надеюсь таких нюансов с Вами больше никогда не произойдет))) Будем стараться, для Вас :)

• хочу сказать что не все так гладко. персонал откровенно хамил по телефону , парни даже не попытались что то решить. так же чек мы так и не получили, хотя я говорила о том что нам его не дали.

и по поводу бонусов - убежденная в службе доставке что ими можно воспользоваться - я очень долго убеждала персонал что это так, парни настаивали что нельзя.

• не понял последний абзац. про бонусы.

• При заказе доставки мне приходила смс с суммой начисленных бонусов, уточнив как можно ими воспользоваться - мне ответили при само вывозе можете в любом нашем кафе рассчитаться до 50% от суммы чека. При заказе в вашем кафе на октябрьской нам ответили ваш персонал что нельзя воспользоваться бонусами, для этого нужна программа и тд. Я объяснила что в вашей же службе доставки меня убедили что не нужно ничего кроме номера моего телефона. В итоге настоящая на своем и убедив персонал ввести номер телефона мы смогли рассчитаться бонусами. Хотя мне не ясно почему я должна убеждать персонал в том что их программа работает именно так.