Добрый день)
Посещение ваше стейкхауса оставило спорные впечатления. Вкусно и недорого, но месторасположение и контингент (лично для меня) не располагают к неспешным посиделкам,а как хотелось бы)
Добрый день)
С нами поздоровались,спросили "Вы в первый раз у нас?",рассказали что в наличие есть свинина и говядина,но к сожалению нет курицы,рассказали что их жарят воооот на этом гриле (указали на него).
Перед нами встал трудный выбор-антрекот или шея) Нас сориентировали и сказали чем они между собой отличаются,сказали чтобы наесться лучше взять антрекот,что мы и сделали) Взяли ещё лаваш. 490 руб и 10-15 минут ожидания и наши антрекоты прибыли на наш столик-который был с крошками и следами засохшего соуса :(
Мясо аппетитно пахнет и его вид вызывает обильное слюноотделение) Антрекот с лёгкостью поддавался нарезке пластиковым ножом) Мясо было восхитительное!! Лаваш замечательно дополнял его)
После поедания вашего антрекота боялась что будет послевкусие жирной свинины и тяжесть,но мои опасения были напрасны!) Осталась сыта и довольна)
Следите за чистотой столиков пожалуйста,грязные столики портят аппетит.
Надеюсь,что в дальнейшем вы смените своё месторасположение и расширите площадь своего заведения)
Здравствуйте) Стараемся, но иногда персонал просто не справляется с потоком, и бывают такие неприятные моменты)))) Но самое главное, ждем Вас всегда))))