Когда тебе необходимо скоротать где-нибудь полчаса, мозг сразу начинает напрягаться:"а где же у нас тут ближайшее кафе?" ткнувшись носом в закрытую дверь перцев и якитории, работающих с 11 и 12 соответственно, припомнилось мне новоявленное заведение под названием Mr.BBq. "Поехали за рынок, где-то там должно быть мясо!"говорю я настороженному мужу! Подьехали, я засомневалась, увидев небольшое (читай:маленькое) кафе возле рынка Взлетка. Но мы ребята не трусливые, зашли:) Молодой человек, который нас встретил, был очень вежлив и гостеприимен, это плюс. Играла хорошая музыка, это настроило нас на позитивный лад. Мы же хотели мяса, мы его получили, и оно нам понравилось! я, как мадам, следящая за своим рационом, вкушала куриную грудку, муж изволил откушать стейк из свиной шеи. Признаться, свинину я не жалую, но не могла не попробовать, что там такое кушает муж:) И это было вкусно, без всяких посторонних запахов, которые могут испортить все, без крови и нежующихся фрагментов:) Грудка была сочная и чуть недосолена, что является, на мой взгляд, плюсом. Чувствовался вкус мяса, а не специй или маринада. Брали еще драники, они тоже жарятся на гриле, поэтому нежирные и вкусные:) с собой забрали ягодный морс, еще не пробовали. Для кафе быстрого питания, коим себя позиционируют Mr.BBq, качество блюд на высоте. Я желаю хозяевам этого кафе растить и развивать свое детище (при этом держать ту планку, которую они взяли) и радовать посетителей стабильно качественной едой и радушным приемом! P.S.: надеемся,что ребята раскрутятся и организуют доставку!
Спасибо) Стараемся)))) Приезжайте к нам чаще))) Кстати, можно делать предзаказ, чтоб не ждать)