Раньше частенько заказывали здесь пару-другую роллов, и никогда не было нареканий: все вовремя, вкусно, недорого.

Пару недель назад набрала сразу несколько роллов: дракон, лава, калифорния. Дома начала кушать и не могла понять, в чем же дело... - роллы отдавали несвежим чем-то. "Разобрала" ролл на запчасти - начинка без запаха. Оказывается, запах тухлятины идет от риса! Сколько времени нужно держать рис, чтобы он затух? В итоге - все в ведро. Жалко денег и настроение испорчено (((

• Добрый день, приносим извинения за поздний ответ :(

Рис у нас не держится больше одного рабочего дня и он всегда в специальном подогреваемом термосе, т.е. "стухнуть" он просто не может, да и не разу не было случаев. мы объекты проверяем каждый день и рис в первую очередь, тк это главный продукт)

В любом случае приносим свои извинения за испорченное настроение..

Приходите к нам еще, мы постараемся Вас больше не подвести)

• Извините, что выражаю свое мнение так поздно и тем не менее, я тоже являюсь вашим клиентом - у меня нареканий нет. А по поводу риса - дело не в специально-подогреваемом термосе, и не в том, что вы проверяете рис каждый день - в этом вообще нет необходимости (при условии, что вы берете его у проверенного поставщика и имеется сертификат =)). Тухлым рис может быть - в смысле испортившегося блюда, у которого вышел срок, а ЗАТХЛЫЙ рис - встречается очень часто, и это стало проблемой у многих изготовителей суши.