Вступление . Когда ты флампер , и говоришь о наличии флампер купона на скидку в 300 рублей , ты надеешься что компания понимает что ты будешь писать отзыв и сделает все возможное что бы не ударить лицом в грязь . Начнём . 1) Оформление заказа , оператор Евгения умничка ,плюс) 2) доставка в срок , даже на 10 минут пораньше , за это тоже плюс . Ну а теперь о минусах , коробочки приехали еле тёплые (ну хорошо что на работе есть микроволновка) десерты вкусные , НОООО вы их что морозилке храните ? Они деревянные просто , пришлось ждать пока разморозиться.. Сама еда не ух . И что это за странные комки в соусе устричном ?) Воообщем Любовь не сложилась у нас с Вами )

Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы обратим внимание на ваши замечания :)

• Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы обратим внимание на ваши замечания :)

• мне тоже не нравится, что десерты доставляются замороженными, приходится ждать несколько минут)

• да не несколько минут (