- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказал вчера попробовать курицу Го Бао Жоу и свинину с древесными грибами. Оба блюда с лапшой.
Коротко впечатление от еды: жирная лапша со вкусом уксуса (только уксуса! много уксуса!) и кусочками протеина в кляре.
Чуть деталей: свинина от курицы отличалась плотностью протеина и мелкими овощеподобными штуками в смеси - видимо, грибами. Хуже...
Заказал вчера попробовать курицу Го Бао Жоу и свинину с древесными грибами. Оба блюда с лапшой.
Коротко впечатление от еды: жирная лапша со вкусом уксуса (только уксуса! много уксуса!) и кусочками протеина в кляре.
Чуть деталей: свинина от курицы отличалась плотностью протеина и мелкими овощеподобными штуками в смеси - видимо, грибами. Хуже китайки пока не встречал, хотя до этого был уверен, что дно - это Ким'с.
Сервис, впрочем, отличный. Перезвонили после заказа на сайте мгновенно, заказ доставили по времени строго вовремя, привезли ещё горячим, сдачу подготовили заранее.
У марки отличный менеджмент - эти же люди, как я понимаю, сделали суши "Оригами" (второе место по качеству роллов в моём личном рейтинге), потому и обратил внимание. Но к менеджменту неплохо бы что-то сделать с кухней. А пока что доставка без вариантов в чёрном списке - везут отлично, но есть нельзя.
Добрый день, подскажите, а вы ранее заказывали у нас? Заказав данные блюда, какой вкус вы ожидали?:) Свинина "Го Бао Жоу" любимое блюдо наших клиентов, поэтому не знаем, что вам ответить :)
Добрый день, подскажите, а вы ранее заказывали у нас? Заказав данные блюда, какой вкус вы ожидали?:) Свинина "Го Бао Жоу" любимое блюдо наших клиентов, поэтому не знаем, что вам ответить :)
Добрый. Нет, не заказывал, но про вкус, пожалуй, отвечу.
Я ожидал в свинине вкус имбиря, чеснока, ожидал увидеть там заявленную в составе фасоль.
От курицы Го Бао Жоу я ожидал более-менее традиционного кисло-сладкого вкуса собственно Го Бао Жоу. Томатную пасту в составе тоже хотелось бы заметить, хотя она не обязательна. Строго говоря, и курица в Го Бао Жоу не обязательна :)
Но это всё ерунда.
Я ожидал, как минимум, что курица и свинина, разные по соусам, будут отличаться по вкусу друг от друга. И будут отличаться по вкусу от чистого уксуса.
А вот дудки.
Кстати, уксусом или перцем в нерадивых кулинариях принято прятать свойства мяса "не первой свежести". А с учетом того, что оба блюда были предложены "по текущей акции", я чот призадумался даже...
Если вы хотели кисло-сладкий у нас есть блюда в этом соусе. В соусе "Го Бао Жоу" там нет имбиря и томатной пасты, загуглите состав этого соуса он примерно одинаковый у всех :) Заготовки делаются каждый день с утра, у нас всё свежее 100%. Просто обидно получать такие отзывы, мы не оправдали ваши ожидания, потому что изначально вы себе надумали другое :)
Вы бы про уксус по существу ответили, раз такое дело?
И почему два РАЗНЫХ соуса имели идентичный вкус очень хотелось бы понять, раз такое дело.
Я могу и не гуглить, я знаю, что такое 锅包肉.
Вот вам более понятная транскрипция:
https://en.wikipedia.org/wiki/Sw...
Это классическая Харбинская вариация свинины в кисло-сладком соусе (поэтому курица Го Бао Жоу - это кагбе оксюморон). Ключевые моменты - рисовый/яблочный уксус, имбирь и чеснок в составе соуса, и жареная до хрустящего состояния в картофельном кляре тонко порезанная свинина.
Хрустящего. Знаете значение этого слова?
В России таки часто добавляют томатную пасту в соус. По мне это вкуснее, но не обязательно.
И ещё раз. Мои ожидания - это, согласен, мои ожидания.
Хотя что касается названий классических блюд, по-моему, назвался груздем - полезай в кузов. Ну это как если бы вы вдруг заявили, что в Болоньезе сельдерей не кладётся, потому что "загуглите, никто не кладёт".
Бог с ним, если бы это было хоть в каком-то виде вкусно или даже хотя бы съедобно.
Любимое, говорите, блюдо? Ну, миллионы мух тоже не могут ошибаться. Я высказал своё мнение и дал свою оценку.
Обидно получать такие отзывы? Учите матчасть. Китай посетите что ли.
Свинина "Го Бао Жоу" и курица в соусе "Го Бао Жоу" - отличается только мясом, мы сделали так специально, потому что многие не едят свинину.
Sweet and sour - кисло-сладкий. При чём здесь соус "Го Бао Жоу" ?
Там по ссылочке должен раздел Regional variations/Guo Bao Rou открываться.
Вот, кстати, хороший классический рецепт:
https://myadventurousappetite.wo...
и у нас не "Курица Го Бао Жоу ", а курица в соусе "Го Бао Жоу" :)
Курица в соусе "Свинина в кисло-сладком донгбейском соусе".
Ок.
мы поняли )
Самое интересное, что на вопрос, почему два разных блюда имели одинаковый вкус уксуса, и ничего более, вы ответить так и не пожелали.
в эти блюда идёт одинаковый соус! :) Попробуйте другие наши блюда )