Не часто пользуемся всякого рода доставками, но вот вчера, по случаю праздника, решили заказать. Жена давно хотела попробовать китайской еды в коробочках говорила про 5,5 специй.. Пробежавшись по сайтам доставок немного глянув на ассортимент и цены решил не забивать голову и довериться жене, пять с половиной, так пять с половиной.

Сайт простой и...

Сайт простой и информативный, лишней информации нет. Картинки... ну просто слюнки бегут)) Оператор перезванивает быстро, буквально 2-3 минутки, уточняет с какой купюры подготовить сдачу.

Наши 2 большие порции свинина (350 грамм) и говядина (350 грамм) с картофелем добрались до нас еще теплыми, с учетом вечерних пробок, за чуть более часа. Фото не делали, так как очень хотелось есть, поэтому сразу приступили к уничтожению) Жене большой порции хватило, а вот мне было мало, для мужика надо порцию грамм в 600 не меньше, хотя.. может быть потому что брали без гарнира. Говядина понравилась и соус по вкусу пришелся, я люблю поострее)

Впечатление осталось хорошее, в следующий раз обязательно для себя буду брать с гарниром. На мой взгляд твердая четверка. Жена обещала свое мнение тоже оформить в виде отзыва). Из пожеланий: Сделайте на сайте кнопку порция "ДЛЯ ГОЛОДНОГО МУЖИКА" грамм на 600 )) Серьёзно, я бы никогда не подумал что БОЛЬШОЙ порции мне будет мало :( Только поэтому 4 звезды, а так.. Спасибо, очень вкусно.

Здравствуйте, Анатолий.

Конечно, нужно брать с гарниром! Тогда вы точно наедитесь одной большой порцией :)

Поверьте у нас в штате есть большие и голодные мужики, которым одной большой порции мяса с лапшой хватает за глаза.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось!

• Здравствуйте, Анатолий.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось!