Играли на январских праздниках. Квест будет интересен любителях Ильфа и Петрова, идей Великого комбинатора, и просто отличного времяпровождения!

загадки разные, без подсказок иногда бывает тяжело, но всегда можно воспользоваться старым дисковым телефоном, чтобы получить подсказку:)

вещей много, можно все переставлять и перерывать комнату вверх дном...

вещей много, можно все переставлять и перерывать комнату вверх дном в поисках выхода:))

Из минусов - маленький холл, тапочки, во время игры слышны посторонние звуки из соседних помещений

• Привет, подскажи какая стоимость и количество участков там и тут? 😉

• Максимальное количество участников в нашей игре - 4 человека.

В будние дни до 17:00 игра стоит 1500 р, после - 2000.

В выходные до 17:00 - 2000 р, после - 2500 р. Самый ранний сеанс - в 11:00, поздний - в 02:00.

• Спасибо за отзыв!

Рады, что вам понравилось и прислушаемся к вашим замечаниям. Уже сейчас мы делаем ремонт в новой гостевой комнате, которая будет комфортней и уютней, чем нынешняя, а так же избавит нас от тапочек. А пока мы стараемся менять их каждые несколько дней, чтобы гостям было комфортней.

Ждем вас для проверки во второй комнате - уже через месяц;)

• Мне, например, тапочки не подошли по размеру. Самые большие достались парням, а мне с моим 41-ым было некомфортно играть в малых :(