Как-то так получается, что все квеструмы не франшизы, они какие-то очень слабенькие. И это было бы нормально, мол мы же сами, мы не покупаем, а придумываем, если бы при этом и ценник был соответствующий.

Ну все по порядку. Комната ожидания классная. Особенно в ней порадовал потолок. Да и провода-косички на стенах весьма себе прикольные. Кресла мешки и очень странной формы сейф под всё ценное тоже ништяковые.

Дальше без спойлеров про сам квест. В других лабораторных квестах я не был, но в целом с квестами знаком. Загадки, на первый взгляд, интересные и логичные, но когда ты начинаешь их решать, то частенько попадаешь в тупик. Потому что всегда есть какая-то заминка в исполнении. Это либо техническая составляющая, либо сама загадка какая-то недоработанная.

Тот факт, что поговорить с оператором можно только при нажатии кнопки тоже не очень удобен. Но это хотя бы лучше, чем рации в одном из посещенных мной квестов)

Вернусь сюда вряд ли, благо квеструмы в наши дни не редкость

12 комментариев

• Привет, gayalov, ver_ma и Angel A.! Когда на Флампе появляется 3 подряд плохих отзыва о нас это повод пригласить руководителя, чтобы он сам прочитал отзывы и оставил комментарий. Меня зовут Яков Менделеев и я директор Тайных комнат. Пока вы читаете этот комментарий перейдите параллельно по ссылке https://goo.gl/0QG4N5... Мы собрали в этой папке 4 фотографии, на одной из них ваша команда, только что вышедшая из нашего квеста Лаб 2.0 довольная, веселая, с улыбающимися лицам, каждый из Вас ставит палец вверх как бы рекомендуя этот квест. Остальные 3 фотографии просто, чтобы убедиться что это Вы в той радостной команде. Я хочу сказать Вам, что десятки людей в Тайных комнатах трудятся днями и ночами, чтобы сделать в Красноярске, нашем родном городе продукт, который станет франшизой, той, которую будут приобретать другие регионы. Эти люди работают, чтобы сделать проект, который будет радовать тысячи жителей нашего города и тысячи гостей, которые заглянут в наш город. В Красноярске есть гениальные сценаристы, дизайнеры, маркетологи, инженеры, строители, закупщики и операторы которые могут и должны создавать новые классные проекты и я не понимаю почему мы должны отдавать какую-то часть денег нашего города в Москву или другие города. Отзывы на Флампе - это возможность для многих людей, которые еще не играли в квесты и не были у нас - узнать о нас и принять решение играть в наши игры или нет. Отличные отзывы помогают нам продвигаться и придают сил. Отзывы с конструктивной критикой - это отличная возможность для нас, как руководителей сделать корректировки в работе компании, что-то улучшить и сделать пространство Тайных комнат удивительнее, интереснее и удобнее для посетителей. Ваш групповой отрицательный отзыв, с неплохими все-же характеристиками "текстом", но низкими оценками "звездами", по личным моим ощущениям "скребет гвоздем по бережно ухаживаемому нами автомобилю" и он тем более обиден на фоне той прекрасной фотографии, где вы все с искренней улыбкой на лице рекомендуете наши комнаты. Он именно обиден, потомучто понять чем скопированный три раза отзыв может быть нам полезен, я не знаю.

• Расскажите еще, что у этих людей, которые трудятся днями и ночами, есть дети, старые родственники и больные котики, чтобы уж наверняка все прониклись сочувствием. И про патриотизм что-нибудь в масштабах страны, а не только нашего родного города.

Неужели вы думаете, что рядового потребителя это хоть немножко волнует? Меня волнуют эмоции от квеста. И мне совершенно не важно в какой именно город в нашей стране мои деньги в итоге уйдут, мне важна отданная сумма. А тот факт, что я хочу получится на фото радостным, а не унылой какашкой, не имеет отношения к качеству самой комнаты.

Если команда играла вместе, нет ничего удивительного в том, что игроки получили примерно одинаковые впечатления. Кто-то бы возмутился от 3-х "скопированных" отзывов будь они рекомендательными? Сомневаюсь.

• поддерживаю, воровать квесты других франшиз, а потом писать ответы в жанре мы столько трудимся, я не сомневаюсь что много, но это не совсем хорошо делать копии, да еще такие

• вы о чем говорит? 2 копии квестов от Выхода Новосибирск вы называете своим трудом и франшизой? Лучше вообще об этом ничего не пишите, думайте сами над своими сценариями

• простите, а слебенькие по сравнению с чем? мне как поигравшему капитану команды интересно, у которого за плечами 37 комнат. в нашем городе и за его пределами. когда мы посетили эту локацию, все задания были логичные, отлично вписывались в тематику и легенду...не думаю, что что то изменилось. могу сказать, что и франшиза это ещё не гарантия качественной локации...мой отзыв касаемо этого попросили удалить, и я пошёл на встречу. что касается этой компании, лично я и моя команда с нетерпением ждём открытия новых локаций.

• "Капитан команды" - это так трогательно.

• Я тоже заметил тут схожесть с вашей ситуацией. И теперь разделяю негодование вашей команды)

• Да, тоже о нас сразу подумалось))

Я тоже советую не ходить.

• Люто, бешено поддерживаю))

• Девочки, очень жаль, что вам друг с другом нет больше места пообщаться, кроме как на флампе ))) как дети, ей богу