Вот и дошли руки написать про вас. Это был мой второй поход именно в эту точку. Собственно после первого похода и появилось желание ходить туда именно за бургером,ТОЛЬКО БУРГЕРОМ. ибо в прошлый раз мы пробовали еще и крылья и теперь стало понятно почему они у вас дешевле, чем в других сетях бургерных. Как только их берешь, то непонятный желтый цвет отпугивает. И да оригинально мариновать видимо в ролтоне. Ужасный вкус и ни капли ни чувствуется само мясо 💩 но ладно, это был первый поход и лишь были сделаны выводы насчет крыльев, бургер то мне понравился. Но и тут не долго радость наша длилась. Пришли второй раз, взяли бургер с говядиной и беконом. Так вот в составе есть листья салата (а у меня почему-то оказались одни стебли 👏) второй это помидор. Подскажите сколько по стандартам у вас идет подидор по граммам в данный бургер? (Половину съели и сперва не обнаружили, а когда открыли там был ломтик как будто от черри ) когда заказали следующие бургеры и попросили их на весы там не хватало всего грамм 5,а насчет того глубоко сомневаюсь это еще все ничего. Вот ваша уборщица (может я ошибаюсь и это был менеджер или директор, но полы было некому мыть и этим она занималась ) так вот, ваша работа убирать, а не гостям грубить. Дело было в том, что мы зашли со своим напитком(ну не нравится мне ни один их того, что есть в меню и обычно адекватные заведения разрешают свои напитки если сделан заказ), сделали заказ и пока сидели в его ожидании мимо проходила уборщица и сделала нам замечание, что со своим нельзя. Раз на то пошло это точно должна делать не она и плюс ко всему тому, может мы сделали заказ с собой и дальше здесь бы не сидели. Ладно. Только про это забыли эта барышня шла мимо, а по с течению обстоятельств я посмотрела в ее сторону, но нужно мне было меню, заметьте, что я ни слова не сказала, а она с возмущенным лицом обратила на меня внимание и спросила "чтооо?" Я до сих пор не понимаю, что она от меня хотела. И скажите это нормально когда сразу за спиной стоят ее ведра с тряпками и она их полощет? Это было последней каплей. Реально надеюсь, что данная точка закроется, чтобы не портить людям аппетит и настроение

Заранее спасибо!

• Добрый день! Весьма сожалеем о случившемся! Скажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем заведении? Вы не могли бы отправить эту информацию, а также Ваши контакты (ФИО и номер телефона) и ссылку на данный отзыв на info@krasrestoran.ru? Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заранее спасибо!