Прекрасная доставка! заказываем в третий раз, всем довольны) привозят в срок, все очень вежливо. однако вчера огорчило что не положили магнитик :( в первые два раза были, а в третий нет. хотя не знаю, может так положено, просто хотелось коллекцию собрать :) роллы очень вкусные, не разваливаются, хорошо упакованы в контейнеры. так держать, будем заказывать у вас еще:)

Валентина, спасибо большое за Ваш отзыв!

Приносим свои извинения за магнитик, которого не оказалось:(

Буквально на днях нам привезут новогоднюю партию, надеемся, что Вы успеете заполучить один из них!

• Валентина, спасибо большое за Ваш отзыв!

Приносим свои извинения за магнитик, которого не оказалось:(