Продукция неплохая, но дороговато...

сама контора... не советую... из людей все соки выжимают, а денег сильно не дадут, чёрная схема

17 комментариев

• Здравствуйте! Мы требовательные и ценим профессионализм наших сотрудников, а сотрудники ценят наш подход к заработной плате - она выше, чем у большинства сетевых продуктовых компаний. Максимальная премия тоже выше средней. Многие сотрудники работают со дня открытия, это говорит о многом!

Спасибо за комплимент качеству нашей продукции, это наша гордость!

"Дороговато" - смотря с чем сравнивать. Такого выгодного для покупателя соотношения "цена - качество" Вы не найдете. И если Вы наш бывший сотрудник, Вы знаете, насколько высокие требования к качеству продукции мы предъявляем. Цена рыночная, в среднем такая же, как и у конкурентов. Акционная цена значительно ниже рыночной.

• да ладно =)))

• В чем сомнения? Есть факты? Или личная неприязнь?

• больше всего мне не понравилось, что я на прошлой неделе покупал продукцию по акции, а скидки небыло

• Конкретика? Факты? Чек? Мы - большая компания и каждый сбой выявляется быстро и решается моментально. Вы, как бывший сотрудник (видимо, дело как раз в этом), можете это подтвердить.

• не буду уточнять, но факт есть факт

• логики нет! коли факт неподтвержден, он не факт, а домысел и наговор.

• =))) не распаляйтесь, просто пусть люди сделают выводы сами

• дак сделали уже)) обиженный сотрудник выставляет себя не в самом приглядном свете, необоснованно наговаривая на компанию.

• =))) я даже комментировать это не хочу... хотя...

Вы - представитель компании, соответственно Вы будете всячески расхваливать свою компанию.... а я нет, поэтому я хочу чтоб люди знали о компании с точки зрения нормального человека...

Виктория (вероятно) мне было бы интересно что Вы скажете, когда уйдёте от туда.

• куда же делись тогда сотрудники с водопьянова

• всё есть

• Видимо, ушли писать негативные отзывы в социальных сетях и на Флампе.

• а как вы объясните это? Знакомый проходил стажировку, но без санитарной книжки, ее не требовали. А работа на протяжении 3 дней была со всем что там было. Лично я понял, что туда может придти любой человек даже с тяжелыми вирусными болезнями. Что бы вы не говорили это важнее всего что у вас там лежит.

• По данному факту проведена проверка на наличие действительных медицинский книжек у сотрудников и стажеров. Нарушений не выявлено!

• -)))

• Мы тоже этому рады))