в этом дельфинарии, как и в других карцерах для диких животных на потеху "людей", их подвергают физическом наказанию за баловство и не послушание.
МЧ сводил меня на свидание, а я травму получила моральную - бедные дельфины. как будто попала в средние века и современное рабство - развлекай или умрешь! вот что за ассоциации у меня с этим дельфинарием. да и с любым подобным местом "развлечений".
Возможно некоторые люди относятся с этим дивным, удивительным существам с любовью, но тренер (или ведущий? воспитатель) тот, который с палочкой, их пщикает - делает больно. я видела, я заметила, зафиксировала и была в шоке, что этого не заметил никто, или просто забил и смотрел дальше.
они и так в плену, развлекают сопляков и моральных калек, какое еще наказание?
соглашусь, что лучше это, нежели погибнуть от рук рыбаков или от лужи нефти, что периодически загрязняет океаны, но.... как то по людски нужно, а не как капиталист проклятый, относиться с зверью.
хотел сводить младшего брата...теперь вот думаю,а стоит ли!? О_о
Не знаю, у меня мама туда ходила с подругой и её внучкой в конце прошлого года и ничего такого не заметила. Напротив, отметила хорошее отношение к животным.
Моя мама в Цирк не ходит категорически, потому что ей животный очень жалко и сюда опасалась идти, боясь получить отрицательные эмоции, но в итоге осталась довольна.
Это прикол просто, в конце прошлого года это когда на Планете было?
В конце 2014, в ноябре или декабре, точно не помню. Он тогда не так давно открылся на Комсомолле.
😳ну как же так?! Люди, будьте людьми