Добрый день! Все не доходили руки написать отзыв! Заказывала в апреле 2015 года у них курсовую работу, попросила как можно быстрее, уточнила есть ли преподаватели, способны ли они сделать. Меня уверили на 100%. До сдачи курсовой остается 3 дня, я им перевожу деньги они мне курсовую. И какаое же мое удивление курсовую тупо скачали с интернета, поменяли шапку, но не поменяли город! Это ж какими "профессионалами" надо быть! Единственный плюс есть что хоть деньги вернули))))) уверенна все положительные отзывы снизу ненастоящие! Не советую обращаться в это заведение!!!

• Здравствуйте-здравствуйте. Про ненастоящие отзывы не стоит... Обижаете людей. Да, с вами произошел классический случай "человеческого фактора", когда проверенный и надежный исполнитель вдруг "взбрыкнул" и выдал плохую работу. Такое к сожалению случается. Пятнадцатый раз приносим Вам наши извинения. Гарантией нашей честности является возврат денег в таких случаях.