Были сегодня здесь на концерте. Очень и очень понравилось!!! Начитавшись отзывов здесь и на другом известном нашем ресурсе, шли уже "подготовленные")) Ожидали подвох во всем и были готовы невкусно и дорого поесть. На удивление все оказалось совсем иначе. Все сложилось. По ценам Пчелы, на мой взгляд, не ужас-ужас, не дороже, чем в других заведениях такого уровня в нашем городе. Все, что мы заказали, нам понравилось (2 салата: греческий и с лососем и грейпфрутом, десерты (творожно-ягодный) имбирный чай, лимонад). Очень хороший звук, интерьер не могу сказать, что впечатлил, но он не отвлекает от действа на сцене, а это важно. Однозначно пойдем сюда еще раз! И именно на какой-нибудь концерт!

Да, в счете нам, почему-то добавили чужое блюдо, которое мы не ели)) Мы заметили, ошибку с извинениями убрали. Но ведь это же не специально, правда?)