Воскресным днем вручили на улице листовочку с акциями данной фирмы :) цены, указанные в листовке, удивили и даже порадовали, позвонила, уточнила, действительно ли такие цены на наборы или мне нужно накупить, как в других подобных организациях, килограмма на два, чтобы действовали такие цены:) оператор уверила, что цены и правда такие смешные и меняться они не собираются:) остановила свой выбор на наборе "Филадельфия магия".

Забирали самовывозом, операторы и работники вежливые, все делают быстро 😊 20 минут и ролы ваши 😇

Укладывают их в пластмассовый контейнер, немного удивило. Удивил и вид ролов, они разваливались уже в этой пластмассовой коробушке и были порватыми 😁 Фото прилагаю :) также пожалели икорки на ролы, ну да ладно, за такую то цену... Не время вредничать, когда очень хочется кушать!)) соус, кстати, разлился по пакету, на свет был чуть ли не прозрачным, я не знаю, почему, не хочется думать, что его разбавили 😂

Вкус удивил, в отличие от вида-не расстроил, ролы свежие, вкусные, ингридиентов не пожалели 😊 получила удовольствие, если не эстетическое, так вкусовое 🍱🍣

В общем, за вид тока троечку, желаю исправления ошибок! 🍕

10 комментариев

• На вид не очень... Если честно. И правда вкусные?

• Вот не поверите но ДА! Сама офигела, когда открыла, нюхала сначала, потом палками тыкала)))) но продукты свежие и вкус на удивление хорош, через раз заказывать можна, тока осторожна 😂😋

• Порватые?😳

• Ага, не порванные, а именно порватые 😋

• И сколько стоят-то? :)

• 400 руб. за 4 набора 🍣

• Это же очень дешево!

• Я о чем и пишу, что цены удивили 😜

• Да,на вкус может и неплохие.я тоже по одной попробовала,но дальше есть побоялась,наслышана отравлениями роллами (не здесь, а в общем), поэтому отнесла им обратно,так как в соус опускаешь, они разваливаются....и приходится вылавливать по рисинке.Спасибо,рис я сама могу приготовить.Деньги вернули,извинились.лучше взять подороже,зато проверенные)))

• Так я кстати и сделала, в "Одори")))