Забегали в это воскресенье , классное заведение!
Забегали в это воскресенье , классное заведение!
Хочу сказать, что очень все понравилось, и обстановка и сам персонал! кальян был просто обалденный, вкусный и дымный , курили табак Haze. Прикололи панели с пузырьками прямо завораживает и атмосфера такая домашняя ,нет ни шума и гама одним словом лаундж,много писать не буду ,короче все классно. Придём ещё, и не один раз!!!:)теперь мы ваши постоянные клиенты :)
Большое спасибо за теплый отзыв !Ваше мнение очень важно для нас!мы очень рады, что доставили вам отличное настроение ,наша задача максимально приблизить атмосферу к домашней -это наша главная цель нести радость :)от панелей мы и сами балдеем :)
Ждем снова в гости :)
Ждем снова в гости :)