Очень скептически относилась к заведениям этой сети,т.к. кроме кфс ничего из такого рода заведений не признавала.

Но на днях проезжая мимо решили все-таки зайти попробывать.Взяли три разных бургера и острые крылья.

Бургеры нам отдали сразу,а крылья попросили подождать минут 7-10.

Бургерам ставим твердую 5,единственное что смутило это горчица в...

Бургеры нам отдали сразу,а крылья попросили подождать минут 7-10.

Бургерам ставим твердую 5,единственное что смутило это горчица в одном из них,ну это больше дело вкуса.просто для нас ее оказалось слишком много)Ну да не суть.По сравнению с тем же кфс,как сказал мой мч у вас более "натуральный"вкус.Я тоже была приятно удивлена и вкусовым качествам,и цене.А вот крылышки пришлись мне не по вкусу,больше люблю все-таки в панировке)Но опять же,каждому свое)

Обслуживание объективно на 4,девочки вежливые,учтивые,но малоулыбчивые.

Обстановка на 5,Все чисто,нет запахов с кухни что огромный плюс.Уютно,достаточно стильно.

И еще одно,предложение для администрации!

Чтобы девочки не кричали с кассы:ЗАБЕРИТЕ СВОИ КРЫЛЫШКИ!ЗАБЕРИТЕ СВОЮ КАРТОШКУ!,просто сделайте таблички с номерами,которые будете выдавать на кассе каждому гостю,которому требуется ожидание заказа.Ведь заказать те же самые крылышки и картошку может не один человек,а несколько.И срываться всем к кассе за своим,а может и не своим заказом как-то не совсем удобно. Нумерация решит эту проблему.

Сама работая в общепите я понимаю какими усилиями достигается такой уровень.Побольше Вам гостей и продолжайте развиваться и дальше!

• Добрый день! Спасибо Вам за хороший и объективный отзыв, предложения по улучшению нашей системы и просто за добрые слова! Приходите почаще!